VISI MISI TUJUAN PROGRAM STUDI PERHOTELAN (D3)

VISI


Menjadi Program Studi yang berkualitas dan berinovasi dalam pengembangan keilmuan di Bidang Room Division, Food and Beverage dan Hotel Administrasi Berbasis Teknologi Informasi.

MISI


  1. Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan berinovasi berbasis teknologi informasi di Bidang Room Division, Food and Beverage dan Hotel Administrasi untuk menyiapkan sumber daya manusia yang profesional di bidang perhotelan serta kurikulum yang sesuai dengan kebutuhan dunia usaha dan industri.
  2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian yang berkualitas serta bermanfaat bagi masyarakat guna mendukung kegiatan inovatif serta industri kreatif melalui pengembangkan penerapan teknologi informasi penelitian pada bidang perhotelan pada khususnya dan di Bidang Room Division, Food and Beverage dan Hotel Administrasi.
  3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas dan berinovasi, berorientasi pada pemberdayaan masyarakat melalui penerapan teknologi informasi.
  4. Melaksanakan kegiatan kerjasama di bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dengan perusahaan dan instansi pemerintah yang berkualitas dan berinovasi di tingkat nasional maupun internasional dalam rangka mengembangkan dan menerapkan konsep tata kelola program studi yang baik (good governance).

Tujuan


  1. Menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan dalam mengimplementasikan ilmu pengetahuan dan berjiwa entrepreneur sumber daya manusia yang profesional dibidang kepariwisataan, dengan berpedoman kepada tujuan pendidikan nasional, kaidah, moral dan etika ilmu pengetahuan serta mampu beradaptasi terhadap perkembangan teknologi informasi.
  2. Menghasilkan karya ilmiah yang berkualitas dan berinovasi di bidang Pariwisata Perhotelan dan bermanfaat bagi masyarakat guna mendukung kegiatan inovatif serta industri kreatif.
  3. Menghasilkan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas dan berinovasi serta berorientasi pada pemberdayaan masyarakat melalui penerapan teknologi informasi dibidang Perhotelan.
  4. Mewujudkan suasana akademik yang mendukung bakat, minat, dan kreativitas dalam rangka menunjang pengembangan ekonomi kreatif di bidang pariwisata perhotelan.

WhatsApp-Button